PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI DI DESA ABUAN

02 Mei 2021 21:03:14  admin-abuan  921 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada tanggal 19 Pebruari 2021 Pemerintah Desa Abuan mendapatkan Bantuan Keuangan yang bersumber dari Dana Desa Tahap I yang masuk ke rekening kas desa  sebersar Rp. 259.714.800

Dalam hal ini Pemerintah Desa melaksanakan kegiatan Jalan Usaha Tani dengan jumlah anggaran sebesar Rp. 332.050.000

Kegiatan Pembangunan  Jalan Usah Tani ini dilaksanakan di  Jalur Dukuh dengan jumlah anggaran sebesar Rp. 82.632.000 kegiatan dilaksanakan secara swakelola adapun Tim Pelaksana Kegiatan Sebagai Berikut :

Ketua              : I Kadek Purwanta

Sekretaris       : I Wayan Diarta

Anggota          : I Wayan Ebon Pratama

Pembangunan Jalan Usaha Tani di jalur dukuh telah dilaksanakan pada tanggal 22 April 2021 dan di  perkirakan rampung selama 20 Hari dengan jumlah Tenaga Kerja Sebanyak 17 Pekerja , disamping memudahkan akses kendaraan jalan ini bertujuan agar dapat memajukan hasil pertanian warga sekitar jalan yang akan dibangun.

IP Address:3.141.31.209