Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Tahap IV

02 Mei 2021 21:23:48  admin-abuan  877 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan ini di laksanakan di Balai Masyarakat Desa Abuan pada hari kamis tanggal 29 April  2021

Penyerahan bantuan ini kembali mengalami pengurangan satu orang penerima di karenakan tutup usia yang bernama I Wayan Tombong sehingga penerima Bantuan ini menjadi 38 orang dengan jumlah anggaran yang dikeluarkan sebesar Rp. 11.400.000 .

Kegiatan ini di hadiri oleh Penerima BLT dengan di dampingi salah satu anggota keluarganya dan ada juga di wakili oleh salah satu keluarga penerima, kegiatan ini dimulai jam 08.00 sampai dengan jam 10.30 pagi  dengan di buka langsung oleh Ketua BPD I Nyoman Suardika yang di dampingi oleh Perbekel dan Perangkat desa Abuan.

IP Address:18.190.153.51